Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе, проведенном в нашем гостевом доме в Витязево. Поделитесь впечатлениями, находками и другими важными сведениями с теми, кто возможно захочет приехать к нам в будущем. Также просим оставлять свои пожелания по возможному улучшению качества услуг и их расширению.

Уважаемые гости, просим указывать в комментариях период отдыха и город из которого вы приехали к нам на отдых.

Наши посетители просят разместить на сайте больше фотографий с видами на пляжи и окрестности. Вы можете нам помочь в этом! Если у Вас есть фотографии, которыми Вы готовы поделиться, разместив на нашем сайте, присылайте их на наш ящик mail@anapa-retro.ru (не забывайте указывать свое имя, город, а также описания и даты к фотографиям).

Комментарии по теме «Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"»

Отдых в ГД "Ретро"
Ирина, 10.06.2018, 10:11

Добрый день. Отдыхаем в гостевом доме "Ретро" сейчас,со 2 июня 2018г. Приехали мы из г.Асбеста Свердловской области. В этом гостевом доме остановились впервые. Всё очень нравится!!! В номере чисто и уютно, большой балкон. В номере стоял старый, громоздкий телевизор, но буквально через два дня после заезда телевизоры начали менять на новые большие плазменные. Также в номере есть кондиционер, холодильник. Большая,ухоженная территория - есть где разгуляться детям. Бассейн разделён на детский и взрослый, что очень удобно. Единственное чего нам не хватает, так это детской игровой комнаты.
Персонал очень внимательный и ответственный, за чистотой и порядком следят ежедневно!
Выражаем благодарность всему коллективу гостевого дома "Ретро". Огромное вам спасибо за замечательный отдых!!!
Спасибо!!
Елена, 24.05.2018, 09:01

В прошлом году отправляли на отдых маму и свекровь,им очень понравилось,чисто, уютно, спокойно.Заботливый персонал(мы забронировали номер на 3 эт.,а бабулям было тяжеловато и лень подниматься,их переселили пониже).В этом году собираемся отправить с ними и дедушку,мы за них спокойны и они довольны. Спасибо!!
Нам понравилось
Анна, 18.04.2018, 14:16

Добрый день. Мы отдыхали в отеле в прошлом году в с 18 по 31 августа 2017 . Отель нам реально понравился, очень приветливый персонал. Жаль только то, что с сентября они закрывались и новых отдыхающих не заселялось. Моему сыну было уже скучновато несмотря на большую территорию и хороший бассейн. Большой плюс, что все входы на электронных ключах и не страшно было ребенка одного отпустить гулять на площадку. Несмотря на различные развлекаловки в округе, чего не хватало , так это анимационных программ для детей или игровой комнаты, в которой они бы поиграть в самую жару без солнцепека. Мне кажется, что для деток это было бы очень хорошо. Телевизионная антенна принимала только несколько программ да и то качеством не очень, интернет в номерах тянул слабовато, а иногда вечером уложив ребенка спать, хотелось просто посмотреть телевизор и отдохнуть от насыщенного дня, да и днем в самую жару побыть в номере. А так все замечательно. Из пожеланий это анимация , игровая комната и улучшение качества антенны. С удовольствием приедем к вам еще
В Ретро хорошо
Марина, 25.08.2017, 10:33

Отдыхали с мужем в августе 2017 года в гостевом доме Ретро в Витязево. Территория лучше других, персонал очень спокойный и приветливый. Убирают и меняют белье часто. До моря семь минут-но пляж забит до упора. Лучше проехать на Дикий пляж, там народу меньше и море чище. Рядом с Ретро экскурсионное бюро-обьездили все достопримечательности.Были на вулкане, на озере Сухое, пляж Посейдон с грязевыми ваннами посетили. Аквапарки и в Витязево и в Анапе замечательные, можно весть день провести. Вообщем хорошо отдохнули. В городе есть служба такси по счетчику. В любой конец небольшие деньги. Спасибо Ретро. Спасибо всем организующим отдых.
Отдых на море
Татьяна, 22.06.2017, 06:57

Отдыхали с 21 мая по 12 июня 2017г. всей семьей (дети 9 лет и 1г.8м.) приехали из г. Петропавловск-Камчатский. Отдых прошел на отлично. В этой гостинице останавливались первый раз. Условиями проживания очень довольны. Номера уютные, персонал вежливый. Питание на высшем уровне, помимо того, что там готовили, можно было заказать отдельное питание для себя и детей. Большая территория для отдыха, дети были в восторге. Бассейн с подогревом, что очень удобно. Описать все не возможно, но точно могу сказать фотографии выложенные на сайте соответствуют действительности. Если решите отдыхать с детьми в Витязево, то выбирая гостиницу "Ретро" не пожалеете, а дети будут в восторге.
P.S. Также есть возможность отдыха и для взрослых на территории комплекса. Самое главное мои дети самостоятельно гуляли на территории и я была за них спокойна.
Re: Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"
Юлия, 14.10.2016, 07:16

Отдыхали в июле 2016г. Я и ребенок 6-ти лет отдыхали почти три недели. Белье меняли, полотенца меняли, мусор выносили. Большой плюс-бассейн,есть свое кафе но там мы покупали только мороженку.Обслуживание хорошее. Нам понравилось.
Хорошо отдохнули!
Татьяна. г. Курск, 17.07.2016, 10:55

Отдыхали в Ретро с 24 июня по 4 июля. Очень понравилось. До моря идти минут 10, по пути всевозможные кафешки, столовые, магазинчики, сувенирка. Минутах в 5 парк развлечений и Паралия. Расположение отеля очень удачное. Когда смотрели карту при выборе жилья, смущало транспортное кольцо и дороги у отеля. На самом деле транспорта там не много, колечко маленькое, дорожки узенькие. Оживленного движения машин, как мы предполагали, не было. Мы жили во втором корпусе на 1 этаже с отдельным входом. В номере было тихо и уютно, не жарко. При температуре выше 30 градусов кондиционер ни разу не включали. Отдельный плюс - территория. Красивая, ухоженная и очень просторная. Для отдыха с детьми лучше не придумаешь. Для наших мальчишек, которые не представляют свою жизнь без футбола, отдых в Ретро превысил все ожидания (по сравнению с нашими прошлыми поездками в отели, где не то что в футбол, даже просто пройтись было не где, совершенно отсутствовала свободная территория). Ну и, конечно, бассейн был большим плюсом! Как итог, отдыхать в Ретро нам понравилось, с удовольствием приедем еще!
Нам понравилось!
Дарья Виноградова, 22.09.2015, 20:43

Отдыхали в "Ретро" в первой половине августа 2015г. - мы с мужем и двое детей (6 и 15 лет).
В отеле - понравилось практически все. Территория - достаточно большая, есть где побегать детям, всегда чисто. Бассейн (детей на море нужно было уговаривать ходить - "В бассейн, в бассейн!!!"). Приветливые администраторы. У нас был 2х комнатный номер - при въезде оказалось, что в одной из комнат (где предполагали расположить детей) - только один двуспальный диван - обратились на ресепшн, нам сразу принесли удобную раскладушку. Белье меняли несколько раз за те 2 недели, пока мы были. Будьте осторожны с детскими татуировками на пляже - мы сделали, в итоге оказалось испорченным постельное белье... От тату лучше отказаться.
До моря - минут 10, количество "развлекух" для детей и взрослых и различных лавочек просто зашкаливает! Дорога уж точно не скучная. Вот с морем хуже - почти всегда цвело, но тут уж ничего не поделаешь.
Из минусов - уже описанный где-то в отзывах "прейскурант" за все, что можно "испортить" - рекомендую убрать его, только негатив у жильцов потенциальных вызывает. А если что-то действительно испорчено будет - всегда по-моему можно вопрос полюбовно решить (как с тем же постельным бельем - где глупо было не признавать, что виноваты именно мы). Также кто-то писал про "жадность" в отношении туалетной бумаги - действительно, её нам постоянно забывали приносить - раз попросили на ресепшене, два попросили - в итоге купили сами. Мелочь, но неприятная, надеюсь, это отель примет к сведению.
В один из дней проходил праздник - день рождения отеля, мы выиграли главный приз - несколько дней пребывания в след.году бесплатно - так что вполне возможно, следующим летом снова будем гостить! Андрею Николаевичу привет, до сих пор храним подаренное нам шампанское на том же дне рождения!!!
В целом, мы очень довольны отдыхом!
отдыхали с з по 7 августа 2015 г
Ирина, 08.08.2015, 10:08

Спасибо все очень понравилось ! Вежливый и отзывчивый персонал . уютные номера вкусные завтраки. Вкуснейший шашлык в кафе на улице , отличная музыка . Хорошее вино после которого не болела голова и не тошнило утром .На территории очень чисто ухоженно , тихо и спокойно . на против гостевого дома экскурсии "Черноморские курорты " тоже очень понравилось . Спасибо огромное персоналу за уют и комфорт . Ростов -на-Дону , Ира и Андрей.
Ретро супер!
малюкова наталья анатольевна, 06.08.2015, 11:05

Первый раз на море и так удачно выбрали гостевой дом.Отдыхали с 06.07 по 18.07.До моря идти,если не отвлекаться на палатки с сувенирами, 8-10 мин. Все понравилось номер удобный с балконом можно пить вино сидеть в интернете. Обслуживание хорошее,уборка в номере каждый день, девушки-администраторы культурно объясняли где какие достопримечательности находятся. Территория большая для детей раздолье обливаться и купаться. Приезжали клоуны развлекали детей. Спасибо Ретро!
Комментарии с 1 по 10 из 170 | Вперед → | В конец

Добавить комментарий

Защитный код:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Постоянным гостям скидка 10%. Два раза в неделю с детьми работает аниматор.