Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе, проведенном в нашем гостевом доме в Витязево. Поделитесь впечатлениями, находками и другими важными сведениями с теми, кто возможно захочет приехать к нам в будущем. Также просим оставлять свои пожелания по возможному улучшению качества услуг и их расширению.

Уважаемые гости, просим указывать в комментариях период отдыха и город из которого вы приехали к нам на отдых.

Наши посетители просят разместить на сайте больше фотографий с видами на пляжи и окрестности. Вы можете нам помочь в этом! Если у Вас есть фотографии, которыми Вы готовы поделиться, разместив на нашем сайте, присылайте их на наш ящик mail@anapa-retro.ru (не забывайте указывать свое имя, город, а также описания и даты к фотографиям).

Комментарии по теме «Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"»

Re: Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Ретро"
Юлия, 14.10.2016, 07:16

Отдыхали в июле 2016г. Я и ребенок 6-ти лет отдыхали почти три недели. Белье меняли, полотенца меняли, мусор выносили. Большой плюс-бассейн,есть свое кафе но там мы покупали только мороженку.Обслуживание хорошее. Нам понравилось.
Хорошо отдохнули!
Татьяна. г. Курск, 17.07.2016, 10:55

Отдыхали в Ретро с 24 июня по 4 июля. Очень понравилось. До моря идти минут 10, по пути всевозможные кафешки, столовые, магазинчики, сувенирка. Минутах в 5 парк развлечений и Паралия. Расположение отеля очень удачное. Когда смотрели карту при выборе жилья, смущало транспортное кольцо и дороги у отеля. На самом деле транспорта там не много, колечко маленькое, дорожки узенькие. Оживленного движения машин, как мы предполагали, не было. Мы жили во втором корпусе на 1 этаже с отдельным входом. В номере было тихо и уютно, не жарко. При температуре выше 30 градусов кондиционер ни разу не включали. Отдельный плюс - территория. Красивая, ухоженная и очень просторная. Для отдыха с детьми лучше не придумаешь. Для наших мальчишек, которые не представляют свою жизнь без футбола, отдых в Ретро превысил все ожидания (по сравнению с нашими прошлыми поездками в отели, где не то что в футбол, даже просто пройтись было не где, совершенно отсутствовала свободная территория). Ну и, конечно, бассейн был большим плюсом! Как итог, отдыхать в Ретро нам понравилось, с удовольствием приедем еще!
Нам понравилось!
Дарья Виноградова, 22.09.2015, 20:43

Отдыхали в "Ретро" в первой половине августа 2015г. - мы с мужем и двое детей (6 и 15 лет).
В отеле - понравилось практически все. Территория - достаточно большая, есть где побегать детям, всегда чисто. Бассейн (детей на море нужно было уговаривать ходить - "В бассейн, в бассейн!!!"). Приветливые администраторы. У нас был 2х комнатный номер - при въезде оказалось, что в одной из комнат (где предполагали расположить детей) - только один двуспальный диван - обратились на ресепшн, нам сразу принесли удобную раскладушку. Белье меняли несколько раз за те 2 недели, пока мы были. Будьте осторожны с детскими татуировками на пляже - мы сделали, в итоге оказалось испорченным постельное белье... От тату лучше отказаться.
До моря - минут 10, количество "развлекух" для детей и взрослых и различных лавочек просто зашкаливает! Дорога уж точно не скучная. Вот с морем хуже - почти всегда цвело, но тут уж ничего не поделаешь.
Из минусов - уже описанный где-то в отзывах "прейскурант" за все, что можно "испортить" - рекомендую убрать его, только негатив у жильцов потенциальных вызывает. А если что-то действительно испорчено будет - всегда по-моему можно вопрос полюбовно решить (как с тем же постельным бельем - где глупо было не признавать, что виноваты именно мы). Также кто-то писал про "жадность" в отношении туалетной бумаги - действительно, её нам постоянно забывали приносить - раз попросили на ресепшене, два попросили - в итоге купили сами. Мелочь, но неприятная, надеюсь, это отель примет к сведению.
В один из дней проходил праздник - день рождения отеля, мы выиграли главный приз - несколько дней пребывания в след.году бесплатно - так что вполне возможно, следующим летом снова будем гостить! Андрею Николаевичу привет, до сих пор храним подаренное нам шампанское на том же дне рождения!!!
В целом, мы очень довольны отдыхом!
отдыхали с з по 7 августа 2015 г
Ирина, 08.08.2015, 10:08

Спасибо все очень понравилось ! Вежливый и отзывчивый персонал . уютные номера вкусные завтраки. Вкуснейший шашлык в кафе на улице , отличная музыка . Хорошее вино после которого не болела голова и не тошнило утром .На территории очень чисто ухоженно , тихо и спокойно . на против гостевого дома экскурсии "Черноморские курорты " тоже очень понравилось . Спасибо огромное персоналу за уют и комфорт . Ростов -на-Дону , Ира и Андрей.
Ретро супер!
малюкова наталья анатольевна, 06.08.2015, 11:05

Первый раз на море и так удачно выбрали гостевой дом.Отдыхали с 06.07 по 18.07.До моря идти,если не отвлекаться на палатки с сувенирами, 8-10 мин. Все понравилось номер удобный с балконом можно пить вино сидеть в интернете. Обслуживание хорошее,уборка в номере каждый день, девушки-администраторы культурно объясняли где какие достопримечательности находятся. Территория большая для детей раздолье обливаться и купаться. Приезжали клоуны развлекали детей. Спасибо Ретро!
об отеле Ретро
Элла и Ольга, 01.08.2015, 12:25

отдыхали с 19 по 27 июня 2015г отдых просто супер. отель на высшем уровне, обслуживание - КЛАСС. постель, уборка, гостеприимство. Весь персонал- квалифицирован и умеют ОБСЛУЖИВАТЬ ГОСТЕЙ. Всем советуем туда приехать и погостить.Вас встретят с "широкой душой" и Вам захочется вернуться еще раз!!!! Огромное спасибо администраторам ЮЛЕ и ИРИНЕ!!!Удачной работы Вам девочки!!!!
отдыхали в июле
Надежда Кузьева, 31.07.2015, 10:40

отдыхали с16 по 27 июля!номер 407 трехместный очень понравился,хотя правда канализацией попахивало,но в Витязево вроде везде так,до этого жили один день в другой гостинице.Номер очень большой (20м),холодильник отличный,кондиционер просто зверь!сушилка у кждого своя в коридоре.Територия очень большая,у других гостиниц поверьте ее вообще нет!С 19 часов живая музыка ,шашлык жарят здесь же на територии.Для детей почти каждый день анимации!Свой бассейн!Своя столовая!Нам очень с сыном понравилось!До моря 5-7 минут!Единственный минус-очень много на улице народу,постоянная толкучка!Если хотите спокойного отдыха,ищите место не в Витязево!развлечений очень много-были бы деньги!Персонал очень доброжелательный,чистота и в номере и на территории.Спасибо за отдых!Всем советуем!
Спасибо за отдых!
Наталья, 30.07.2015, 13:05

Отдыхали с 1 по 12 июля 2015 года. Замечательный гостевой дом! Идеальная чистота в номерах! Обалденная вежливость и отзывчивость персонала! Очень уютный номер (1 корпус,к. 104). Хорошая детская площадка и бассейн! Все было просто замечательно! Спасибо Вам всем!
Есть свои плюсы и минусы
Анна, 13.07.2015, 11:56

Здравствуйте. Хотелось бы начать с самого начала, приехали мы в 23.00 заселяться, с тремя детьми, одному из которых полтора года и, конечно, который в это время сладко спал. Но администратор не проводила в номер и не дала возможность уложить детей, а сказала что необходимо сначала оформить и оплатить, хотя, считаю что для этого достаточно всего одного взрослого. Никаких документов, подтверждающих оплату на руки не дали. Номер, который бронировали, оказался очень маленький и был на третьем этаже, хотя мы были с тремя детьми, но, к счастью, собственник утром дал нам прекрасный номер на первом этаже, за что отдельное спасибо. Туалетную бумагу пришлось просить, дали, когда через 4 дня она закончилась, старший ребенок пошёл ещё раз попросить, ему дали, но сказали что вы уже брали, видимо это нам должно было хватить на все 20 дней, но мы пошли и купили, конечно, сами. Мусор два раза пришлось просить, чтобы забрали самим. Смена белья отдельная история, проверяют каждое пятно, желательно сдавать чистое, правда при смене гости то не проверяют какое им дают. Вот мы перед тем, как застелить, посмотрели и обнаружили пятно небольшое. У нас младший ребенок уснул и пеленку не подстелили и как назло в эту ночь описались, так сотрудница, которая убирает, сообщила об этом администратору, администратор собственнику. Правда по указанию собственника диван почистили и теперь будут наблюдать сохраниться ли запах. В общем, сделали из этого глобальную проблему, хотя пятно в ванне, на ковролине, царапины на диване,с которым нам сдан номер - ничего. Мой совет тем, кто приедет - внимательно всё посмотреть и зафиксировать, чтобы потом не стать крайним. Конечно, мне, как юристу, всё это вменять бесполезно, но для людей юридически не подкованных и мягких может это пригодится. К питанию претензий вообще никаких нет, и вкусно, и недорого, сотрудники очень приятные и отзывчивые. Собственники территорию сделали прекрасную, единственный совет - где детские площадки сделать мягкое покрытие, как на современных детских площадках,так и детям лучше, и собственникам, тк уже где качель весы отбит камень. Поэтому впечатления от гостевого дома двоякие, после окончания отдыха дополню свой отзыв. С уважением, Анна.
Хотелось бы дополнить отзыв тем, что бассейны хорошие, удобно что их два, но заявленный подогрев отсутствует, что необходимо хотя бы в детском.
 
наш отдых
ТАТЬЯНА, 18.04.2015, 20:58

Отдыхали июль-август 2010 в тот год когда везде были пожары.С начало мы по жалели что вообще приехали потому что дети почти сразу заболели ,а потом сказали себе лучше здесь чем задыхаться в Москве.А в этом году уже забронировали на июнь не так жарко и море чище чем конец июля начало августа мы уже это проверили .На вокзале нас встретили с комфортом вот заселения немного пришлось подождать приехали рана.Номер у нас был 2х комнатный в одной комнате старый кандийшен плохо работал а чайник не отключался сам хорошо сразу заметили .А во стольном все ХОРОШО УБОРКА по просьбе ,СМЕНА БЕЛЬЯ и МУСОРА напоминать не надо,ЧИСТОТА можно и лучше .Территория и бассейн шикарно для такого отеля.Вот телики могли уже и поменять за 4 года понятно что ретро но страшно включать.
Комментарии с 1 по 10 из 167 | Вперед → | В конец

Добавить комментарий

Защитный код:
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Уважаемые гости, бронирование на 2017 год открыто.